EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Безусловно отклоняться от торговой стратегии, которая проверена и работает по своим определенным законам и правилам как минимум глупо, а как максимум может привести не к очень хорошим последствиям. Однако мы прекрасно понимаем, что каждый торгует...
Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ситуация с фунтом для меня неопределенная, но зато может оказаться интересной. В любом случае предпочту следовать за ценой, брать что-нибудь, но не возьмусь предсказывать. ) GBP/USD, W. На неделях...