По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...
Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...
Держать биржу является крупным бизнесом для крупного банка, либо фонда но точно не для одного человека, который когда то был трейдером и вдруг его осенило свою создать. Организовать, отслеживать все происходящие там процессы, заниматься...
Дальнейший рост цены не за горами по CL на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...