Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...
Приветствую, Александр! Я вчера благополучно выскочила из покупок по EUR/USD. Как обычно все, ничего нового. Как говорят умные люди: когда дамы выходит из автомобиля, машина набирает скорость. Так и здесь - стоило только мне покинуть пару, как она...
Ну или совмещать, что конечно сделать сложнее и будет в любом случае клонить так или в сторону инвестирования, или спекуляций. То есть торгуя допустим долго на валютах спекулируя с плечами еще и краткосрочно, сложно перейти на инвестирование еще и...
GBPUSD Коллега как я понимаю deep state это всё таки чиновники, кодло вашингтонское или как Трамп говорил вашингтонское болото, а за этим болотом стоят элиты, те люди которые всё это устроили, ну это я так понимаю. А вот элиты в США разные, есть...