Золотодобытчица ты наша! Привет! . Да, твой боец подрос знатно, удвоение же ж. Это то, к чему стремятся многие - здесь на форуме. Ну, судя по отдельным постам. Но, и сама знаешь, одно удвоение - это удача, или хорошо продуманный ход. А вот, серия...
Волновые варианты и возможности по валютной паре eur/gbp от 22.02. По структуре тренд в сторону понижения и работает уже последняя волна 5 в которой уже исполнено большинство волн и идут последние мелкие волны перед тем как тренд будет...
Всем привет! Отдыхаем, и пока баня топится, есть время пообщаться. Женя, я на данный момент увлечена участием в конкурсе, пока думаю этого достаточно. Еще две недели конкурсного драйва. А на робота этого переключила часть своего внимания, так...
Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...
Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...