Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD мы преимущественно снижались. При чём в пятницу также было волатильно, получилось погулять в обоих направлениях, но в итоге провалились и закрылись близ минимумов. А поэтому есть давление в южном...
а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...
Привет. Извини, что поздно отвечаю, принимал гостей. На Н1 не такая простая ситуация, что касается движения вниз, ниже 1,2386. то оно может быть и чуть позже я объясню, почему. Сейчас моя версия, почему его не может быть. На Н1 сигнал захвата...
Я на заре своей трейдерской карьеры покупал как раз прибыльную стратегию. Хотя стратегия оказалась не такой прибыльной, как было в описании, но все равно был опыт у меня прямой покупки инфопродуктов. Сейчас бы такие вещи точно не покупал. Даже в...