Приветствую, коллеги!! Прошлая пятница показала, насколько сильными могут быть продавцы, так как они прогнули AUD/USD, от уровня сопротивления 0.6332, к уровню поддержки 0.5987, а это примерно 345 пунктов. Но перед этим, был небольшой прорыв в...
AUDJPY. Здравствуйте, трейдер Jeka92. Валютная пара AUDJPY остановилась на уровне 88.74. Я сейчас рассматриваю часовой график. Курс валюты обвалилась от уровня 95.30 к уровню 87.30. Индикатор MACD всё ещё находится в отрицательной зоне. Технический...
Давай пояснительную мне бригаду, мало чего поняла из всего, что там ты прокачал такого, что сразу с Боссом справился? Надо почитать гайды по игре, там где-то галочку что ли поставить надо? Нормально так на Дурове ушел, у меня вон на основном...
Там все просто, как и в любой другой игре у тебя есть разные характеристики. Главный показатель с которым можно играться это крит. навык, тогда твоя супер сила бьет иногда намного сильнее чем обычно, вот я прокачал этот показатель и удалось...
Тут прежде надо бы посмотреть на то, что котировки торгуются как раз в области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003, и он подтвержден (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.0954. Мы как раз на него получили реакцию и...