Всем здравствуйте! Если вы пришли на рынок Forex за успехом, то вам реально необходима качественная аналитическая информация, а также наиболее достоверные прогнозы, основанные на фактических данных. Вот пара AUD/USD развернулась вниз и продолжает...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. Цена сегодня заставляет бегать за ней. Всему тому виной - смешанный рынок у уровня ноль MACD H4. Учитывая сегодняшние...
Если мне память не изменяет, то по йеновым парам отдавал предпочтение продажам, так как, с глубин привлекательные покупки я упустил, а пока йеновые растут (особенно, в этом преуспела доллар-йена), а значит, в принципе продажи не могли принести...