GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/USD думаю продолжим еще восходящее движение. Вчера при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой к отметке 0,6260 и отбились от этого уровня вверх, еще и пинбаром на...
Ну тут уже извините рынок невозможно предсказать, и та самая шутка «всё просто покупать на лоях и продавать на хаях» в реальности не может быть реализована. Всегда нужно закупаться в инструменте с мыслью о возможном движении цены против нас и...
Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...