Ближе к концу торгового для посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что пара сегодня с утра начала подъём, хотя в начале дня опускалась до отметки 187,450, но потом стала подниматься, но на европейской сессии опять пошла вниз и двигалась...
GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
#EUR/USD. Ну тут уж в любом случае они договариваются и будут далее договариваться, но вот сколько времени на это уйдет, тут, конечно, интересно. И все это время рынок может колбасить и швырять в разные стороны. Хотя доллар на этом сильно теряет....
У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...