Не сумев закрепиться (или не желая) ниже 140,50 доллар в паре USDJPY начал пусть медленно, но все-таки восстанавливать потери. Если покупателям удастся подняться выше 141,40-141,70, тогда есть шанс, что рост продолжат и к следующей цели — уровню...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...
Вот в том то и проблема, что форекс для инвестирования гораздо сложнее чем фондовый рынок. Это там прокатит стратегия: купил и забыл. На форексе, даже при торговле на долгосроке, нужно более активное участие. Ведь тут и валюты не ходят в одном...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...