Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента продолжит расти и при стечении таких обстоятельств это значение окажет сопротивление для...
Уже давно нет ни какой корреляции GOLD с долларом, поэтому смотреть хоть на еврик, хоть на британца не имеет смысла, вот взять даже вчерашний день, где эти валютки на росте доллара падали, а данный металл активно рос, так что корреляция через...
Решительно... блин, вот только тренд - будь он неладен, во время которого ничего из технических обоснований не работает, все пробивается, а цена идет и идет в одном направлении. Вот вчера на некоторых мажорах, именно, трендовые настроения и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...