GBP/CHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару GBP/CHF на четырех часовом графике. Мне кажется, что валютная пара отрабатывает коррекционный откат вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 1.0610 и сейчас торгуется на уровне 1.0831. Технический...
С утра уже была видна данная информация, можно было продать GOLD по ценам гораздо выше, чем у данного трейдера: Это спасает от списывающих только таких, как я, потому что я не держу позиции долго. Но здесь полно трейдеров, вылавливающих развороты...
Мониторинг ПАММ-счета еще не обновился, поэтому просто скрин сделал с терминала: То есть еще +15 баксов в копилку призового...
Доллар-франк (USDCHF). У меня были предположения относительно того, что не стоит ждать слишком многого от валютной пары, но и такого резкого отскока вниз не предполагала. Сегодня утром предположила, что у нас есть горизонтальное сопротивление в...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...