GOLD вчера развернулось в сторону севера, и продвигалось только вверх, что в итоге привело к пробою уровня сопротивления 4478, над которым закрепился драгметалл. Определённые сигналы показывают, что именно над этим уровнем 4478, может образоваться...
Начинать зарабатывать на рынке можно с первого дня торговли. Скорее всего это не получится, но начало положено. Важно для себя определить, что такое заработок, это сколько? Известно, что сам способ торговли не имеет значения, главное, чтобы по итогу...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,7957-0,7979. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Да я наслышана о канадских биржах, даже знаю одну женщину, которая торгует на фондовом рынке, и знает проверенные местные биржи. Хотела у тебя спросить, ты переводишь деньги с биржи прямо на украинскую именно гривневую или долларовую карту? Не...
Привет, belca! SP500 H4. Ложный позитив действительно был, но сплыл. Ушли опять вниз, последняя котировка в пятницу на 6355.66. А были же в 68 фигуре. Падение приличное. Многие говорили о том, что будет рост SP500, но я вижу, что он начнётся...