GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Соотношение 60/40 — это вообще ни о чём, развороты обычно происходят на 80/20, а то и выше. Причём по USD/JPY соотношение открытых позиций работает довольно плохо. Однако отсутствие сильного перевеса в пользу продаж — это тоже хорошо. Возможно,...
Последние две недели были праздничными, так что рынок скорее был не оживлённый, а скорее "тонким", но это не принципиально. Более важным мне кажется, что в конце года, дойдя до зоны поддержки возле минимума 25 апреля прошлого 2024 года на отметке...