Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2803) Если на меньшем...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Началась новая торговая неделя и успешно продолжается укрепление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке. Я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Профитного начала недели, Юра! Как насчет 1.3450? Ведь не так давно котировки GBPUSD в районе 1.30, а тем более 1.31 казались какими-то заоблачными, но волне достижимыми, а теперь и вовсе выше к 1.3490 есть немало шансов забраться, где можно будет...
Привет! Согласна, от уровня 3140 вполне может быть коррекция, но она бывает в виде консолидации цены или накопления. Тем более, что последнее время золото так и ходит. К какому уровню цена будет корректироваться, это вопрос. Привет, Танюшка!...