Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.42976 и 1.42971. Это...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 167.069. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...