Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
Конечно заработок! Если я выиграл чуть-чуть то я радуюсь! Ведь я прихожу поиграть на форексе и хочу чтобы всегда были одни победы. Не считаю заработком, это выигрыш! Конечно, хочется и зарабатывать много, ну на форексе нам же не суждено по 1000 даже...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Возможно данный рост связан с каким-то оптимизмом, появившемся на рынке, о котором мы пока не знаем. В Блумберг есть только информация, что какой-то Бессинт заявил, что он ожидает деэскалации конфликта с Китаем....
С продажами придется с мириться и настроиться на досрочную с ними работу. Комиссия положительная и поэтому хоть тут легче. По поводу уменьшения просадки, то тут как раз есть возможность немного укрепить позиции и может даже добавить на каком-то...
Здравствуйте! Согласен с вашим прогнозом относительно восходящего движения. По моему анализу пара пробила очень сильный уровень сопротивления, он отмечен как разворотный уровень. По идее цена и дальше должна идти вверх, но сейчас мы видим что силы...