Вчера цена EUR/USD продолжила развитие снижения, так же и вчерашний новостной фон благоприятствовал этому, экономические данные по США вновь показали позитив. Рассчитывать на резкую смену текущей тенденции не приходится, так как этому нет никаких...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Уже давно нет ни какой корреляции GOLD с долларом, поэтому смотреть хоть на еврик, хоть на британца не имеет смысла, вот взять даже вчерашний день, где эти валютки на росте доллара падали, а данный металл активно рос, так что корреляция через...
Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...