Привет, дружище! Азиат справились и добили 3 500. В начале прошлой недели только-только об этом задумывался, до достанут, а вот уже и 3 500 потрогали. Что касается коррекции, в обед рисовал. Занят был, не успел тебе ответить. Только продавать уже...
Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Я собственно сегодня тоже открывал сделку на покупку. Как писал ранее зона интересов покупателей валютной пары usdjpy будет от круглого 140,00 и до поддержки 139,58. Вот и решил купить после прокола 140,00....
EURUSD Приветствую, Evgeny! Похожий план и у меня получается, значит идем правильным путем. На дневном графике EURUSD уже растет коррекционная свеча и день может закончиться медвежьей свечой. И вот тут если не получится поглощения, то окат в...
Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...