К закрытию убытков я тоже подхожу не спеша. Я не закрываю сразу убытки, а жду, когда они станут еще больше. Казалось бы, зачем? Так тоже и потому, что цена может развернуться, хотя бы частично, и убытки станут меньше. А может и вообще их не будет....
Мне кажется меньше года, больше года у нас как раз Блум этот, кстати забросил тоже. Кто еще в Блуме остался живой? Нот (Хот) еще больше года уже тоже. Не то слово, ну ладно там с мелочевки, как обязательный платеж, но таким образом и ведь сразу...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Здесь наглядно видно, что откат, начавшийся в прошлый четверг 6 марта от отметки 0,63633 и похоже, что закончился вчера, когда пара хоть и достигла минимума на отметке 0,62583, но...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.4520 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Добрый вечер! Почти пара GBPUSD дотянулась до ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.30414, может конечно, как вариант пробиться выше него и продолжить покупку к сопротивлению по цене 1.32646, но я все таки рассчитваю от текущего...