Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Я пока не жду разворота. Даже сегодня, когда рынок пустой, USD/JPY всё равно тяготела к падению. Что будет, когда пойдёт движение на полную катушку? Конечно падение усилится. 139.24 у меня окончание этого...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Сегодня 18.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На данный момент прибыль составляет 262.21$ с 14.04.25. В пересчете на один день...
Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
Скажем так. От этого поможет диверсификация. Разные кошельки. Разные пулы. Разные сети. Разные площадки. У нас не те суммы, чтобы так сильно за это переживать. И банальная диверсификация решит все наши вопросы. Я сегодня смотрел один из анализов по...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...