#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
Приветствую Илья99 . Я приверженец торговли как бы по факту, что мне рисует рынок, свечи и уровни, патэрны, да конечно же можно предполагать, что цена может продолжить лонг, но пока сигнала к лонгу цена не даёт. Из этой логики я беру сначала...
Ну что ты, Оля! У нас же с тобой взгляды на трейдинг не совпадают на 100%. Меня не устраивает, а для тебя, может, не критично. Впрочем, такая команда недолго будет оставаться без четвертого игрока, к таким сразу же прибегут желающие. Да и потом,...
Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Курс EUR/GBP в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону от уровня 0.8579, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если прошедшим заходом...
USD/CHF Доброго дня! Текущая четырехчасовая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк такова, что медведи возобновили давление на пару, так и не дав быкам закрепиться выше верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 0.8606, хотя...