GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс протестировал...
EUR/USD. Приветствую, Юрий! Ну в принципе у нас здесь очень классное восходящее движение уже в целом на текущий момент, поэтому хотелось бы получить нормальную коррекцию вниз и там можно будет рассмотреть вход в покупку. На данный момент правда это...
Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...