Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...
Добрых выходных, Маэстро! Так же предполагаю что на уровне 69.00 #CL вновь постарается развернуться вверх и эта попытка может увенчаться успехом, но не более чем краткосрочно. В целом поверив Трампу ударился в поздние продажи и пока у меня стопы на...
Ну может этот человек на большой дистанции всё же зарабатывает? В том смысле, что сливы компенсирует прибыль во время торговли в боковиках, тогда это еще можно оправдать, а вот 15 лет сливать... С ума сойти можно за это время. У меня же пока больше...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в конце торгов я пятницу показали активность, но тут рулил именно доллар, потому что подобное было не только по паре GBPUSD. И надо отметиться, что вся неделя оказалась не очень волатильной, тем...