Здравствуйте, трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD на графике-D1. Да, возможно в будущем мы получим повышение цен к уровню 1.4670. Да, торговый день завершилась в цене 1.4373. Если полагать, что курс торгового инструмента...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
На своих счетах, что при пополнение, что при тратах, самостоятельно я могу контролировать. Но дело не в этом, мне на счёт от других лиц приходит поступление, тут-то я эти движения контролирует никак не могу. Другой момент, на каком основании, мне...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_Н4 По фунту аналогичная ситуация со скорым завершением пятерки вниз и началом как минимум длительной тройки вверх во второй. Общую картинку прогноза лучше смотреть на дневном ТФ по ссылке ниже. Приветствую!...