Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Извини, вчера не прочитал твое сообщение...Но смотрю Сергей тебе уже сбросил индюка...Ну и хорошо... Это рановато наверное Стас...Хотя бы с 04.30...Или с 4.00...Хотя, ночи уже кроткие и не спится...
GOLD Привет, Влад, профита тебе побольше. Сейчас цена находится в районе уровня в 3085,00 долларов за унцию. Чем тебе не точка входа в продажи?! По правде сказать, на текущих уровнях вообще лезть в золото не собираюсь. Рынок вроде бы как успокоился...
Блоггеры как и мы всегда зрят в суть проблемы и делают свои выводы. До инвестирования я ещё не добрался, торгую на рынке форекс и меня это вполне устраивает. Да, нужно думать о старости, ведь пока молодые есть смысл подумать, какой будет старость в...
EURUSD Привет Саша, хорошего вечера и чемодан евро тебе в профит! Инфляция в Соединенных Штатах уже начинает подниматься, интересно посмотреть на результаты текущего месяца, особенно после того как 100% тарифы на китайскую продукцию начнут...
Я тоже как то пытался раньше помогать или вмешиваться в работу советника и каждый раз это приводило к печальным последствиям. Теперь больше не лезу. Только денежки вовремя снимаю и риски рассчитываю. А больше не нужно ни чего. Так что если всё...