Что я хочу увидеть по EUR/USD? У меня в планах есть снижение на 850 пунктов от уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 61.8% по 1.0920. Для того, чтобы описать свою позицию, необходимо открыть недельный таймфрейм. По нему...
AUD/USD вчера продолжил движение в границах широкого бокового диапазона Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7008. Полностью согласна с вами относительно проработки бокового канала. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов...
Это получается что самый тяжёлый момент выдался как раз, когда ты на бонусном решился на ещё один цикл отработать? Если да, то это как по закону подлости совпало прям. Но всё равно неплохо, раз с утра без проблем вначале взял, так ещё и на демке...
Хорошую волатильность сегодня демонстрирует цена #Ethereum. С утра очень близко подошли к круглому уровню поддержки 2000, а уже после обеда начался стремительный рост и цена смогла добраться до отметки 2150, где сейчас и находится. Посмотрим как...
Это хорошо, что тебе удается регулярно получать профит, у меня раз на раз не приходится, довольно часто, часть открытых позиций фиксирую в минус, чтобы не усугублять ситуацию на счету. А почему #NG не берешь в работу, вроде бы тоже достаточно...