USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Президент Соединенных Штатов Трамп обнародовал решение о 90-дневном моратории на введение ответных пошлин, однако инвесторы, судя по всему, полагают, что этого недостаточно, чтобы избежать экономической...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.53. При достижении цены уровня в 189.56, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.50. Если рынок на долго здесь...
Доброго утра, Natazyba! EURUSD, Н1 Не глубоким получилось снижение пары. Именно поэтому я не рисковал и закрыл сделку как планировал на отметке 1.1287. Новый уровень поддержки 1.1272 остановил процесс падения. От него пара вернулась к росту....
Лет так 6-7 назад, когда я только начал торговать, меня мучил один вопрос - сколько же пунктов нужно брать, чтобы считаться успешным? Я перерыл тонны форумов, спрашивал у гуру, сравнивал свои результаты с чужими. И знаете что понял? Гонка за...