Смотри, крипта у нас не запрещена, но есть перечень операций, которые могут осуществлять физические лица с ней, например, я могу получать в дар токены, их хранить на своих кошельках, переводить между кошельками, которые мне принадлежат и еще много...
Он доказывает, что я не играла на весь депозит, иначе нету смысла управлять позицией. А торговля участника, который мелькнул в топе пятерок с офигенным дневным профитом, тебе позволяет сделать однозначные выводы о его торговле, если ты после этого...
По биткоину просто решили цену не так быстро разгонять мне кажется. Это как раз 70% падения от прошлого цикла. У моржова bitcoin cash для спекуляций, не зря он про волатильность говорит. Вообще считаю половину всегда нужно выводить прибыли. У...
Так я и не придираюсь! Просто портфель состоит из активов (акции, облигации, займы, недвижимость, да просто банальная расписка это тоже актив), а в твоем портфеле актива нет по умолчанию. Поэтому я и говорю что тут акции не купить. А причем тут...
Да можно и не открывать даже свою тапалку, пойти создать токен на Солане, и раскидать 80 процентов эмиссии случайным людям, только толку от этого, эти фантики не будут ничего стоить, если у тебя нету денег на листинг, и на откуп своей монеты, а...