Азия сегодня занималась заготовкой продуктов под основное блюдо. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD А мне изначально не нравилось слишком активное снижение на потребителях в пятницу... И сейчас уже имеем тестирование уровня 2925, хотя...
Трамп тут не причём, в 2022 году он к правительству США никакого отношения не имел, я уже не говорю про другие страны. Ну а митинги это всё ерунда. Вижу текст, не вижу смысловой нагрузки. Здесь только можно отметить последнее сообщение из четырёх...
Мишки просто молодцы. Показывал, что сегодня внутри дня быки пытались организовать коррекцию иены вверх и добрались к пробитым вчера уровням Фибоначчи 138.2 и 161.8 (149.32-149.61), построенным от самого первого нисходящего импульса иены вниз, со...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...
Быки закрыли сделки при достижении уровня сопротивления 2.0506 (Мюррея 8.8). Их задор явно иссяк. Инвесторы смирились с повышением США дополнительных десяти, к уже имеющимся десяти, процентам пошлины на китайские товары, а может быть это лишь...