Приветствую. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4341, но отскок от него снизил её к уровню 1.4254, от которого произошел откат в рост, который сдержался уровнем 1.4305, что снизило пару к уровню 1.4254, находящегося в зоне слома ТФ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдаю уровень 95.205, который считаю значимым для возможной фиксации прибыли по сделке на продажу. Если цена продолжит двигаться в сторону этого уровня, планирую...
Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
#CL Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Увы не пошла цена по нашему сценарию, но нам не важно куда она идёт, главное зайти по тренду и заработать на хлебушек, а если получиться на масло. Цены на нефть упали, так как ожидается, что...
EURUSD H1 Здесь совсем недавно была пробита поддержка 1.02498. Ниже набирал объём продавец, можно было бы подумать что она пойдёт ниже. Как видим был рост, было пробито сопротивление 1.03728, был объём в продажу. Опять же я тогда могла бы...