Знания трейдера это его главный капитал, но только если они превращаются в действия. Я потратил месяцы на изучение индикаторов, паттернов и фундаментального анализа, но рынок безжалостно показал, что одних знаний недостаточно. Книги и курсы дают...
По моим взглядам, текущее ценовое образование USDCAD похоже на рыночную манипуляцию маркета. Да, есть свечная модель на дневном графике, но может так оказаться, что её нарисовали намерено для того, что бы убедить большинство участников рынка в...
На выходных можно отдыхать и разгружать голову, если трейдер очень хорошо заработал или вообще хорошо заработал, а если ему надо работать и зарабатывать, то, собственно говоря, голова загружена заботами денежными, и поэтому можно и на выходных...
USD/CAD Хорошего дня! Последняя бычья тенденция в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, по сути, списала усилия медведей в освоении юга, по крайней мере, начиная с апреля текущего года, когда цена от максимума пары на уровне...
Олишна, привет! Круто, когда на что-то решаешься! Молодец! Ты не представляешь, но я тоже в эти выходные решилась на что-то подобное. Звезды что ли сошлись? Что нас так сподвигло. Ты - в пропп. А я себя зарегила в мастер-копи на байбите. (и тоже...