Всем привет! Пока что, с открытия торгов серебро (SILVER) растёт, хотя возможно цена и уже вниз развернулась. Если смотреть на четырёхчасовой временной период, тут получается что цена дошла до нижней МА, та на уровне 33,25 на данный момент и, пока...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 85.855, а также с более нижней поддержки 85.675. Если я все правильно посчитала, то...