Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...
Я думаю, что котировки AUDUSD вышли вверх за пределы верхней границы образованного бокового ценового канала из за того, что над верхней границей бокового канала скопилось много ликвидности. По моим взглядам, таким действием цены ликвидность вверху...
Ладно, давай, посчитаем. Допустим, ты вложил сто тыщ под 10%. В первый год ты получишь десять тыщ прибыли, капитал вырастет до 110 тыщ. Второй год - 11 тыщ, капитал 121 тыща. Третий год - 12100, капитал - 133100, Четвертый год - 13310, капитал -...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...
Ну вот если по мнению трейдера он нашел свой грааль на форексе, но ему не хватает средств на счете, то я бы действительно рискнул и взял бы кредит для торговли. Ну и в первую очередь гасил бы кредит от полученной прибыли, потому как со временем...