Приветствую, Илья. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть уже на старшие тайм-фреймы, а именно дневной (1D). Причиной тому является очередное и еще раз очередное обновление исторического максимума цены. Я уже не знаю, куда точно тянуть можно...
Всем вечер добрый, сегодня у нас была пятница развратница она всем даёт, все взяли своё?, допустим на секунду что все, я чего ожидал то, вроде вчера писал об этом, давайте ка напомним об этом друг другу ото я сам слегка запамятовал, сегодня решил...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем сегодня расти. Цена откатывала вниз после сильного роста и при откате сегодня дошли к уровню с двумя дневными поддержками на котировке 0,4701 этот уровень был ранее...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...