На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Ага, спасибо, Виктор! Профитов перед выходными! Довольно предсказуемо ходит евродоллар в последние дни, так что есть надежда, что и сегодняшний день не будет исключением, а вот в выходные (вернее даже на открытии рынка в понедельник нам могут...
Тут смотри, бренды тоже разные есть. И они реально удобные, кчественные и все такое, вопрос в том что зачем переплачивать в два, и иногда и больше раз именно за наклейку крутизны, если точно такое же качество можно купить дешевле? Причем прослужит...