Доброго утра, Василий! Вроде бы и начали снижение по валютной паре USDJPY, но вот лимитный ордер на 149.50 по-прежнему считаю актуальным, поскольку более глубокой коррекции, а то и продолжения нисходящего тренда жду (а может быть уже ждал) с более...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.12494. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6448. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6394, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6502. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8939. Цена закрытия свечи 0.8957. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8210. Тейк...