USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42985. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Я вчера ожидал от евро-доллара более приличный откат, но возможности покупателей оказались ограниченными сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.0855, от которого котировки на EURUSD снова...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.29157 находится под линиями Senkou Span B 1.29490 и Senkou Span А 1.29202. Между этими линиями область заштриховывается...