Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Форекс не может стать работой от слова совсем, слишком большие риски, слишком часто сливаю депозиты и вообще ни какой надежности на форексе нет от слова совсем. Ну так дали 12 баксов бонусов, что я на них смотреть должен? Нет конечно, и 0,01 лотом...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 189.186 относительно совокупности скользящих средних...