USDCAD - W1 Скорее всего текущий рабочий месяц будет давать девальвацию американского доллара, и те валютные пары которые с ним связаны будут идти против него имея на данный момент такое экономическое преимущество. Технический анализ на недельном...
USDCAD. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...
С небольшими движениями тоже большой вопрос, как можно накопить счёт. Ведь рано или поздно попадёшь против шерсти, а это означает однозначно потерю счёта. Ладно ещё на фунте можно вывернуться, а на золоте ничего не поможет. Про разворот тоже,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена откатилась в...