Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом набирает обороты и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
А все уже. На тайме Н1 сигнал к покупкам подтянулся, так как сформирован бычий паттерн на рост, а значит покупатели получили превосходство и будут пробовать его развить. Рост намечается к верхней границы будущего восходящего равноудаленного канала,...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....