Психология играет решающую роль. Я вот для себя понял, что уже с добрый десяток лет бьюсь головой о стену,а голова крепче всё не становится. А раз так, то может просто пожалеть голову и не лезть не в своё дело? Ну не можешь ты стабильно профитно...
Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! По происшествии двух недель, что я отсутствовал здесь можно смело заявлять что твой паттерн отработал на ура. За что скажем спасибо товарищу майору Трампу, если бы не тарифные войны воряд ли бакс так упал за это...
Ага. Он так и делал. В последний раз вообще собирался на 0.5% переходить, хочет набрать статистику по сделкам. Уму не постижимо. Нет. Тут нашёл обучающие видики без индикаторов. Прикольная тема. Вот смотрю, обучаюсь. Прикидываю к своему зелёному....