Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
Золото GOLD 17.03.2025 Новость я бы не подумала назвать техническим моментом. Но индикацию - вполне. Вот так и было на 3000, потом продажи от 2990. А после пришел покупатель и разобрал продавца который, сидел на 2990, чисто перебили объемом денег....
USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
Привет, друг! Если ты хочешь заработать в криптовалюте без вложений, то тебе точно стоит узнать об аирдропах. Это один из самых простых способов получить токены бесплатно, а потом превратить их в реальные деньги. Давай разберёмся, как это работает...
Для быков по EURUSD закрепление выше месячного уровня слома юга 1,0936 будет очень хорошим событием, тогда можно расти в направлении 1,0986-1,1036, откуда могут развернуть на юг, пока же стараются удержать выше волновой цели роста 1,0920 и...