Это лишь один из возможных вариантов, и никто не застрахован от того, что оно будет в обе стороны летать вертолётом, а вместе с ним и наши деньги со счёта будут улетать. Если у кого-то есть торговая стратегия для реализации подобных сигналов и...
Кто вам такое сказал? Вообще-то не факт, цена опциона зависит от многих факторов, например, от того, опцион в деньгах или вне денег, и чем глубже опцион в деньгах, тем больше его премия, которая может быть очень приличной, исходя из волатильности...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Несмотря на то, что сегодня выходной день на финансовых рынках, цены актива продемонстрировали ряд сигналов. Во-первых, было снятие...
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...