Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Коллега! GBP/USD Я тоже сейчас обратил внимание на возможность развития ГиПа. Правда я с высоты дневного графика эскиз малевал. И перспектива снижения простирается аж к 1.3075. Это будет середина месячного диапазона прошлого месяца. Так что...
На Н4 могу сказать, что у нас вовсе сформировался сигнал для продолжения северного тренда. Для этого покупатели внутри сегодняшнего торгового дня должны удержать котировки выше уровня 1.3335. На момент как мы видим торговля осуществляются у...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на 30-минутном таймфрейме также наблюдается подтверждение восходящего тренда,...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...