Да тут особо то и представлять ничего не нужно - достаточно просто посмотреть под наши аватарки и понять, что пишем мы посты уже не год и даже не три - а на много, много больше, тут вопрос стоит в сохранении того, что начислили за то, что написал....
GBP/USD. Доброе утро! Ну всё, можно сказать, что у меня как таковых торговых мыслей по валютной паре уже и нет. Если вчера я хоть более уверенно смотрела с перспективой по отработке северного движения, то в конце дня стала больше склоняться к...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Привет, poofi! USD/JPY H4. Правильно, надо смотреть в южном направлении на USD/JPY. Но, я почему-то ещё держу в запасе ход на север к 161.00. Не даёт мне покоя то, что MACD не оторвался от нулевой линии по 4 часам. А Alligator держится...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66324, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...