Тогда надеюсь что ты успеешь докинуть эти пару ордеров. Хотя пока такая возможность точно есть, лишь бы ещё цена выше не пошла. А то тогда точно с продажами могут обломать. Знаешь, как не странно, но у меня оказывается с покупками всё не так уж и...
График показывает, что пара AUDUSD на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии пара продолжила...
У нас с вами изначально разговор был, что у вас бонусный счет в просадке. Я вам посоветовал его открепить и прикрепить новый. На одном просадку разруливаете, на другом бонусы копятся. Вы мне ответили, что счет в конкурсе участвует. Я спросил про...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - AUDJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...