Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже слишком настроилось, так что можно вполне себе ожидать новых максимумов по этому драгоценному инструменту. Конечно, в перспективе можно ожидать небольшого снижения, но это потом. Трамп реально рулит, заставляет тем...
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...