Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...
Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации, так как налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Не, как 10 пипсов прибавить, а как посчитать сколько прибавлять. ))) Ответили что может, а где можно посмотреть? ))) Не стоит наивных и доверчивых вводить в транс, и создавать иллюзию что генератор - сила силенная. ))) Как и с AI, пока не...
Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...
Попробуй там пописать, начисления там не плохие по сравнению что на наших ветках дают, я как то туда заходил и не могу не чего придумать что писать, конечно со временем буду пробовать писать там, надо по чуть раскачивать счет, но для этого надо...