Я про это примерно и говорю, что когда сетка затягивается длительное время и большую просадку, то в таком случае ты радуешься тому, что хоть какую-то прибыль получается взять. Потому что если, если вдруг цена развернется, а у меня такое было, то...
NZDUSD H4 Пара тут растёт от отметок 0.55940, после коррекционного снижения. В общем то здесь предполагала, что здесь будет рост. Как видим, рост продолжается, рост не такой активный как по парам евро доллар и фунт доллар, но всё таки здесь пара...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86941.17. Цена закрытия свечи 86405.62. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
У меня пока заминка с выводом, повторно верификацию оказалось нужно делать, так что я мимо возможностей, по "техническим причинам". Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Для снижения вчера были причины как общего характера, с оглядкой на Н4 и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 170.070, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...