Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.585 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
А для какого терминала тебе нежен советник? Если для МТ4, то могу помочь, для М5 я не делал, не было надобности, хотя наверно будет то же самое только язык другой, возможно более продвинутый. Каждая функция возвращает нам нужные данные, например...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ графика часового тайм-фрейма (1Н). У нас движение актива в рамках бычьего нарратива. После открытия Лондонской сессии был снят вчерашний максимум (PDH), а следом с ним и...
USD/JPY. Сложно говорить о том, что я решила переобуться по валютной паре, но ведь фактически оно так и выходит. Просто я решила скорректировать некоторые ожидания по ней, но не скажу о том, что решила начать открывать продажи. В текущей ситуации...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин всё также находится во флете, но с уклоном вниз, в любой момент могут возобновить юг. Золото конечно неплохо поднялся, наверное взял пример с биткоина, ведь рост идёт без отката, неплохо было бы конечно вернуться...