Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскок от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
Забрать один, два раза прибыль с финансового рынка вполне под силу даже трейдеру новичку. Но вот превратить это дело в систематическое занятие будет практически нереально. Все верно, поверхностное мнение успешности данного мероприятия...