Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 145.907 и 145.048. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4059 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Расширение вполне ожидаемо на нефти WTI (CL) вниз получили, так как смогли закрепиться ниже минимальной локальной цели недельной волны снижения 62,66 и в результате вчера была достигнута основная цель этой волны 56,72 и минимальная цель по волне...
Да даже если брал для своих целей, потом замучаешься возвращать и это реально жизнь с ограничениями, не говоря уже про слив, а потом отдавать деньги в пустоту. А что делать? Я пока ещё не видела людей вот прям лично, кто бы держал голову холодной....
Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия не совсем подходит...