Ну хотя бы голос подал и то можно найти. А у меня один молчун, если и застрянет, то так и будет сидеть молча. Пока либо мы, либо кошка не найдёт. Так и есть. Сами покупки у меня были по-моему в районе 1.3320, а закрыл ещё ниже. Получается что...
В наше время во всех этих скачках цены обвиняют только одного человека - Трампа, он на этом зарабатывает. Не было его, были другие люди, кто и без него качал рынок. На рынке была и будет каша и разводняки, которым мы к сожалению не в состоянии...
Ценовой пузырь надувается по паре CADJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие уже восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер! Не знаю, как то все у меня с #CL, получается наоборот, вчера ждала от нее большей прыти в сторону продаж. но нет, смогли только отработать уровень поддержки по цене 92.62, и тепрь снова держит в направление покупки и как по мне она на...
Если в вашей «программе жизненной реализации не прописана роль тот, кто стабильно зарабатывает на Форекс, то никакие стратегии, индикаторы или сетки не сработают. Психика будет блокировать результат, потому что он не соответствует внутренней...