Если брать торговлю строго по паттерну, то верно, где ты вышел, надо было продать, но если брать тактику торговли по импульсу, то вход в продажу был ниже, я его заметила еще в тот момент, когда он формировался, но не смогла отследить, так как...
EUR/USD На часовом таймфрейме пока есть все симптомы к тому чтобы снижение продолжалось и дальше. Это по временным циклам, тут прошли точку возможного слома внутридневной тенденции и обозначили намерение идти дальше на юг. Только цена пришла к...
Я имел ввиду не с этой ветки. А в целом, с форума. А мы с тобой давно обсуждаем инвестиции. В трейдерской ветке. В других ветках порой обсуждают погоду и политику. Есть другая ветка, где ты периодически общаешься. Есть ветка инвест трейдера. Есть...
Спрос на иену растет, несмотря на негативные показатели базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Это отражается и на паре AUD/JPY. Сейчас сложно сказать, насколько серьезно настроены медведи, поэтому, при рассмотрении коротких позиций я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину технический анализ выдал нам хорошие сигналы на покупку. Прямоугольником на скрине тайма – Н1 обозначил длительный боковик, иными словами шел набор очередных пассажиров. После чего импульсом мы...