В последнее время валютные пары с франком двигаются как-то неуверенно, в том числе и AUDCHF. Торговля проходит в довольно узких диапазонах, из которых вырваться никак не могут. Вот и в валютной паре AUDCHF цена зажата в торговом диапазоне, который...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
GBPUSD Вчера на дневном графике фунта доллара, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.22166, цена добралась до сопротивления 1.23141. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок и поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
Нет. На самом деле любая привычка формируется намного больше и может потребоваться не одна неделя и даже месяц, и даже не один год. Попробуйте торговать без торгового плеча. Я как-то ставил 1:1 и удалось таким нехитрым образом накопить 600...
Евро в валютной паре EURCHF удалось закрепиться выше 0,9400. Сейчас подошли к следующему препятствию на уровне 0,9440, даже смогли подняться немного выше, но уверенного стремления продолжать рост не видно, даже успели немного откатить вниз. Если...