Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 87460.00 и ниже уровня дневного Pivot 87309.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Приветствую, коллега! USD/JPY на сейчас продолжает попытку роста. И скорее всего - она завершится вполне удачно. Вот что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4327 и у меня по ней на сегодня ожидается продолжение падения цены, хоть сейчас пара и штурмует свою зону сопротивления которая ограничена уровнями 1.4330 - 1.4344. Но...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1390. Тейк профит для покупки...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...